?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять бытовуха...

Починили компьютеры, трису (жалюзи) и дверь, как тут же потек кулер, отремонтировали кулер, потек кондиционер...

А я так хотела сделать косметический ремонт, теперь его просто необходимо будет сделать, потому что от текущего кондиционера промок подвесной потолок, только вот за какие шиши и сколько будет стоить ремонт кондиционера, я не знаю...

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
shevach
30 июн, 2012 17:11 (UTC)
Однако Зебра ...
id_d
30 июн, 2012 17:14 (UTC)
Не совсем зебра и уж совсем не вовремя:(
shevach
30 июн, 2012 17:45 (UTC)
Как раз зебра - черная полоса - белая- черная--- жопа ....
id_d
1 июл, 2012 09:57 (UTC)
В смысле жопы - да...
mymmi_troll
1 июл, 2012 01:55 (UTC)
Обрати внимание, что кондиционеры по закону Мерфи начинают течь в самую , что ни на есть жару, когда без них жить совсем невозможно.
id_d
1 июл, 2012 09:57 (UTC)
Я думаю он потек по той же причине по которой сломалась триса, лопнули наконечники шлангов от унитаза, забился стояк на кухне...
Ему 5 лет - это век для бытовых девайсов:(
Ну и закон Мерфи конечно же никто не отменял...
vad_en
2 июл, 2012 06:47 (UTC)
С недавних пор квартира бастует. Ведет себя отвратительно. Как выяснилось, коридорная стена, до крови расчесанная кошками – это еще не самое страшное в быту.
Первым прибором, яростно нахамившим мне, оказался холодильник: раза два в неделю, он стал ехидно подтаивать и тихонько писаться на пол. Да, я знаю, что стоит мне хотя бы один раз его разморозить – эти раздражающие приступы кухонного энуреза пройдут. Но в данный момент я совершенно не готов к житейским подвигам такого рода – нет ни времени, ни сил, ни желания.
Немного подумав, инициативу холодильника поддержала стиральная машина - вяло поплевываясь мыльной водой сквозь брешь в уплотнителе иллюминатора, она тоскливо вздохнула, выбив пробки в силовом щитке, после чего перестала нагревать воду. Теперь агрегат исповедует единственное экзистенциальное направление - Вечный Режим Деликатной Стирки.
Далее откликнулись часы – в течение суток они нагло врали мне о том, что местное время колеблется между половиной шестого и половиной седьмого. Теперь мне кажется, что если бы я не сменил в часах батарейку – в доме не перегорела бы половина лампочек, в коридоре не сломалась бы дверная ручка, а в кухне не осыпалась бы ЕБАНАЯ ШТУКАТУРКА, ОДИН ИЗ КУСКОВ КОТОРОЙ РУХНУЛ НА АВТООТВЕТЧИК, ПОСЛЕ ЧЕГО ТОТ ПЕРЕСТАЛ ФИКСИРОВАТЬ ВХОДЯЩИЕ СООБЩЕНИЯ, И ЗАПИСАЛ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ПОМЕЩЕНИИ, ТО ЕСТЬ - ОРУЩИХ КОШЕК, КОТОРЫМ В МИСКУ УГОДИЛ ВТОРОЙ КУСОК ШТУКАТУРКИ.
Не желая мириться со сложившейся ситуацией, кошка-Гана (вторую кошку зовут кошка-Флора, или попросту – Пишкин) …так вот, кошка-Гана отправилась в комнату (очевидно, страдать), уселась рядом с работающим ноутбуком, и меланхолично выломала из клавиатуры две буквы: «Я/Z» и «Ч/X», после чего, расстроившись окончательно, потеряла всяческий интерес к алфавиту, и влезла в свою т.н. «социальную нишу» - место между креслом и батареей, откуда животное извлечению не поддается (можно, конечно, воспользоваться ВИЛАМИ, но я не обладаю этим высокотехнологичным устройством, к тому же не считаю подобный метод коммуникации с кошками гуманным; ВИЛЫ – они для людей).
Пока я безуспешно пытался вернуть компьютеру утраченные клавиши, в дверь позвонили враги с четвертого этажа. Вернее, враг: гаденыш-дедок, напоминающий неудавшуюся, и от этого спившуюся копию Солженицына, очевидно, оставил свою крикливую клячу дома, и поднялся на мой этаж, дабы в хамских выражениях поведать мне о том, что я вновь коварно заливаю водой потолок их девственного санузла. Борясь с искушением прислать со всей дури ему в конгломерат вкусовых, зрительных и обонятельных рецепторов каким-нибудь плоским и прочным предметом, формата разделочной доски, я вычурно предложил ему идти на хуй, и, захлопнув дверь, полез с фонариком под ванну, проверять, действительно ли я залил этих… эту пожилую пару.
Под ванной я обнаружил мокрые насквозь коммуникации, и сильно затосковал: увы, при жестоком обращении, у моего любимого корыта периодически отходят воды. Не сильно, но все же. И отходят они, само собой, по вполне определенному адресу – в квартиру номер 34. К врагам.
Горячо поклявшись самому себе, что завтра же куплю герметик и замажу им все щели в трубах, я нарисовал на обувной коробке этого сволоча из тридцать четвертой квартиры, выставил коробку на балкон, и меланхолично расстрелял ее из пневматического пистолета…
…Третья обойма уже подходила к концу, когда я тщательно прицелился, и… НЕОЖИДАННО ПРОСТРЕЛИЛ БАЛКОННОЕ СТЕКЛО.
Кошки вылезли из укрытия и выразительно проорали что-то в мой адрес. Очевидно, назвали меня идиотом.
Думаю, мне необходимо жениться… (с)
id_d
2 июл, 2012 06:56 (UTC)
И купить вилы))))))
raiso_detre
2 июл, 2012 04:57 (UTC)
у меня был пипец совсем до недавнего... победила вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=Kvk2KRwdXp8
а вось и тебе поможет.

Держись солнышка!!!
id_d
2 июл, 2012 07:15 (UTC)
Пасиб)
Но я предпочитаю ничего не притягивать силой мысли - ни хорошего, ни тем более плохого...
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com