?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не важно первая у вас свадьба или далеко не первая, как у меня например, главное - это выбрать хорошее агенство, остальное чепуха.
Мы выбирали из того, что на слуху, на слуху оказалось http://a-wedding.co.il/ и мы не пожалели ни разу.
Погуглив отчеты я поняла, что многие берут отдельно свадебный пакет и отдельно гостиницу и билеты, я обзвонила всех знакомых турагентов, обратилась к агенту, которая обслуживает фирму в которой я работаю и к ее знакомым, но какой бы рекламой вам бы это не казалось, а самое выгодное предложение я получила от Кати из а-веддинг, по этому у нас было все от одной фирмы, единственное, чего мы не брали от а-веддинг - это экскурсии, экскурсии мы заказывали у знакомого гида http://colourtour.cz
После четких указаний от сотрудницы а-веддинг Кати по телефону ваша покорная слуга за 2 дня собрала все нужные бумажки, отвезла в Т-А и спокойно продолжала заниматься работой, домом, детьми и мужем до самого инструктажа перед поездкой.
Я конечно понимаю, что первая свадьба - это как первая беременность и хочется, чтобы наоборот не работой, домом и т.д., а а каждый день бегать на узи заниматься вплотную свадьбой и только свадьбой, начиная, как минимум за год до оной и чтоб 24 часа в сутки, так бегайте к портнихам, шейте платье, примеряйте туфли и гуглите прически и больше ни о чем не беспокойтесь, все сотрудники а-веддинг хорошо знают свою работу.
Список мелодий для церемонии вам пришлют на мыло, я выбирала во время обеденного перерыва советуясь с начальницей.
Список ресторанов пришлют туда же, нам например прислали даже список едален с игральнями для детей по нашей просьбе, тоесть любой каприз, у Катеньки из а-веддинг ангельское терпение, со всей ответственностью заявляю, потому как хоть свадьба у меня и не первая, но сервис мне важен, как любой избалованной Израилем особе, а может и еще важнее!
Список гостиниц по деньгам и вкусу тоже туда, если кому то интересно, то мы жили в "Беседе" в двух минутах ходьбы от муниципалитета, 3 звезды с ванной и биде нас более, чем устроили.
Список фотографов дадут на месте, когда вы привезете документы, тут надо заметить, что если свадьба у вас первая, то на фотографе вам скорее всего экономить не стоит, у каждого фотографа из списка есть работы в сети, смотрите и выбирайте - стиль, качество и т.д.
Координатор от а-веддинг Амина в Праге вообще волшебница, даже если в пражской полиции вдруг зависнут компы она найдет для вас хоть один рабочий, даже если муниципалитет закроется для посетителей ее туда впустят, а вместе с ней и вас и вы обязательно поженитесь и обязательно вовремя, чехи жутко пунктуальный народ.
Стилисток и визажисток у координатора обычно тоже целый список потому что свадеб может быть несколько в один день, если вы очень уж переживаете, то вам дадут связаться с кем то определенным, но судя по мастерам, которые занимались мной они все супер первоклассные, израильским есть, чему поучиться, обслуживают вас прямо в вашем номере в гостинице, меня красили и причесывали с 7-ми утра, так как женились мы довольно рано.
Букет невесты мы выбирали в каталоге на сайте а-веддинг, стоил он немного дешевле, чем предполагалось, забирал его из магазина муж, жених с букетом, в лучших традициях так сказать, пока я красилась))) но если вдруг магазин находится не так близко к гостинице, как наш, то букет привозит координатор.
Небольшой "тип" на счет причесок, искусственный накладных волос в Чехии нет, натуральные стоят бешенные деньги, я везла из Израиля, продаются искуственные "хвосты", как оказалось в любом магазине аксессуаров, в дешевых продаются дешево;) там же и диадемы и т.д.
И еще маленький "тип", если вы мечтаете о свадьбе в Ратуши, то стоит заказывать за несколько месяцев, нам дуракам нечаянно повезло.
Ну и несколько фотографий, которые прилетели буквально вчера (кстати вовремя, как в а-веддинг и обещали, а свидетельство о браке прилетело еще раньше)
Не судите строго, мы фотографа брали самую дешевую исключительно, чтобы запечатлеть событие, нас и детей в Праге, со своей работой она справилась прекрасно.



































Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
a_novenkaya
27 май, 2015 04:22 (UTC)
Поздравляю:) Какие вы красивые!
id_d
27 май, 2015 04:36 (UTC)
Спасибо, Анечка!:)
galitk
27 май, 2015 05:07 (UTC)
Красиво.Счастья и любви вам !
asmodeya
27 май, 2015 06:35 (UTC)
Ещё раз УРА!!! А фотки лучше, чем у нас на первой :-)) Мы вообще на мыльницу щелкались.
id_d
27 май, 2015 08:35 (UTC)
В Израиле очень приняты съемки на видео с шикарыми клипами и фотографии с определенной тематикой, настоящие произведения искусства, а мы так... пофотографировались по минимуму для родителей, собственно, как и поженились:)
asmodeya
27 май, 2015 09:07 (UTC)
В России не уступают. Моя школьная подруга занимается как раз фотографированием и съемкой свадеб. Там чего только нет!
nikkykh
27 май, 2015 12:25 (UTC)
какие вы красивые :)
поздравляю!!!
id_d
27 май, 2015 13:19 (UTC)
мы старались) спасибо!)
entova
1 июн, 2015 11:27 (UTC)
Мазаль тов! Очень красиво!
Надеюсь и Прагу осмотрели - она того стоит! Свадьба была в еврейской ратуше, где часы с еврейскими буквами?
id_d
2 июн, 2015 06:14 (UTC)
Спасибо тетя Асенька. В Староместской ратуши женились.
А о еврейской я к сожалению даже не слышала, хотя Прагу посмотрели, гуляли неделю, но мне немало пришлось пропустить из за того, что Тай уставал, напимер весь еврейский квартал.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com