?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тай строит башенки с бабушкой, которая приехала на его Д.Р., все чем то заняты, а я типа нет, я в ЖЖ)))

Я даже не помню, когда последний раз хвасталась достижениями взрослыша)

В данный момент мы претерпеваем явный кризис, всей семьей, Тай скандалит и строит нас всех, мы пытаемся не поддаваться, но иногда становится даже страшно, но это как известно явление проходящее.

Исключая кризисы Тай Вадимов хоть и избалованный, но очень добрый и ласковый молодой человек,  в садике первый никогда не дерется, любит обниматься и целоваться, готов поделиться игрушками, если его об этом попросить, а не отбирать силой.

Говорить начал исключительно короткими предложениями на двух языках, иногда смешивая оба вместе.

У него постоянно меняются пристрастия, как в еде, так и в мультиках и в игрушках то лошадки, то машинки, то тракторы, причем с выговариванием слова "трактор", а сейчас вот поезда - "Ту-Ту", по этому и тортик на Д.Р. заказывали соответствующий, чтобы порадовать именинника.

В садике у Тая появилось двое друзей, которые выделяются из общей массы детей, как минимум тем, что он называет их по именам и по утрам просыпаясь сообщает, что идет именно к ним, зовут мальчиков Илай и Саги, Саги правда у Тая пока не очень выговаривается, так что - это "Ги".

Шай Ли например у Тая самая красивая, поэтому он часто говорит ей "Ляли Фа" - Шай Ли яфа (Шай Ли красивая)))

Сняли мы сейчас 6-комнатную квартиру на двух этажах, приходится мириться с тем, что Тай гуляет по ней сам причем по обоим этажам, на наше счастье в садике тоже 2 этажа и там Тай уже давно самостоятельно по ним ходит, как по мне, так я бы закрывала лестницу до института, но...

Кадр жутко общительный, на детских площадках зазывает за собой на горки не только детей, но и взрослых, предложил тут недавно мне с к нему на горку залезть, я отказалась, а рядом чей то папа, так Тай не задумываясь обратился к нему "Дядя бо" - (дядя пойдем (подразумевается "сюда"), дядя поржал и предложил меня подсадить, я смущалась, смущалась, а потом полезла сама, выхода у меня не было)))

Если Тайчика укладывают спать, значит на улице "Лайла, Хошех" - (Ночь, Темно), стараемся объяснить, что днем не лайла и не хошех, а спать все равно надо, Тай недоумевает)))

Еще ребенок у нас оказывается воспитанный и постоянно говорит "Тода" - (Спасибо), вот)

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com