?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минус один день атаки - минус 1 кг!

Очень боялась, что во второй раз не сработает, что организм привык, но нет, даже учитывая, что я решила не давать ребенку молочку 1% жирности из за плохого усвоения витаминов, а питать Шай Ли 3-мя %-ами и чтобы успокоить ее истерику показываю пример на себе, тоесть ем молочное 3% вместо 1%.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
raskinson
4 фев, 2014 10:36 (UTC)
ничего себе!гибора!)))Я на самом деле тоже немного мизаефет.Вот покушала к мясу намного киноа.Оно хоть по Дюкану нельзя , но полезно же.А вечером салат авокадо самодельный.Но в авокадо ни грама масла-майонеза.Сплощные яйца и маложирный сыр
id_d
4 фев, 2014 10:39 (UTC)
ты уже после атаки на сколько я понимаю)
у меня нет проблем есть мясо без гарнира, мне без овощей, фруктов и сладостей сложнее
п.с.:я блин сегодня пеку в духовку котлеты без лука...
raskinson
4 фев, 2014 11:14 (UTC)
да я после атаки.Мн тоже бещ проблем есть мясо без гарнира.Мне сложно только без печенек и тортиков))))
zingare11a
4 фев, 2014 12:32 (UTC)
И правильно.
id_d
5 фев, 2014 22:14 (UTC)
главное же не навредить)
zarina_kl
4 фев, 2014 15:22 (UTC)
Вау, поздрпвляю!
Но лично я наверно ни за что больше не подойду к дюкану (ттт). Для меня он оказался пыткой.
Уже месяц на пп, мне хорошо и спойкойно, считаю калории, вкусно ем.
А вам обеим удачи, дюкан без условно работает, и дает хорошую школу к ограничениям, так что потом становится легко даже калории считать :)))
id_d
5 фев, 2014 22:15 (UTC)
да ладно, 4 кг, что может помочь быстрее Дюкана, вот доче моей тяжелее, но она справляется
mymmi_troll
5 фев, 2014 19:55 (UTC)
Молодчина! Я пытаюсь, но то да сё мешает. Может к лету соберусь с духом.))
id_d
5 фев, 2014 22:17 (UTC)
к лету я надеюсь, что даже Шай Ли уже закончит, а мне всего 3 сбросить кг до прежнего результата + еще один для самоутверждения)))
aqua_relle
12 фев, 2014 13:35 (UTC)
Классно! А расскажи, как делаешь котлеты в духовке?
id_d
12 фев, 2014 13:38 (UTC)
велосипед я не изобрела, они конечно же получаются сухие - свежий говяжий фарш, целая упаковка петрушки, приправа для гамбургеров (обожаю), яйца, ложка майонеза, соль, говорят, что можно добавить соду для мягкости, я не пробовала

Edited at 2014-02-12 13:39 (UTC)
aqua_relle
12 фев, 2014 13:44 (UTC)
а как готовишь? На фольге? сколько времени? Маслом мажешь?
id_d
12 фев, 2014 13:56 (UTC)
леплю тонко, пеку на фольге смазанной оливковым маслом около 20-ти минут, на счет температуры - это зависит от духовки, моя палит на 150-ти градусах
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com