?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывают такие дни...

Бывают такие дни, когда из дома лучше не выходить, даже носа не высовывать подальше от греха...
У меня сегодня был именно такой день.
Утром нужно было отвезти Шай Люшу на экзамены в школу ее мечты в Иерусалиме (взрослеет девочка, хочет старшие классы отучиться там, где хочет:))
Потом мне нужно было съездить на второе собеседование в Иерусалимской адвокатской конторе, уже типа все на мази с зарплатой моей мечты, потом по дороге обратно нужно было заехать в супермаркет, вернуться в деревню, приготовить ужин, вернуться в город забрать Тая из садика, съездить в другой город забрать Вадю с корпоратива и т.д., ничего особенного, учитывая, что я сегодня не работала, действительно ничего)
Но своими планами мне видимо удалось рассмешить Бога...
Началось с того, что мы с Шай Ли замешкались накладывая макияжи и выехали с небольшим опозданием, завезли Тая в садик, вбили в "ЖэПэСэ" адрес и поехали в сторону первой трассы, там я помню видела как то по дороге эту самую школу, но ЖэПэСэ  не согласилась и развернула нас через пол города назад на 443-ю, по 443-ей мне уже пришлось выжимать из машины последние соки, чтобы сильно не опаздывать, а школы все не было и не было, наконец то мы подъехали к какому то заброшенному лесу с заброшенными избушками, а дальше стройка и дороги нету и ЖэПэСэ сказала "Вот ваша школа..."
Мы не просто удивились, у Шай Ли вообще истерика началась, я нервно звонила секретарю, секретарь разОхалась и разАхалась и сказала, что мы в минутах 10-ти от школы, надо только вбить в ЖПС другой адрес, мы попробовали и поняли, что ЖПС устала и кинА не будет...
Покрутившись еще минут 40 вокруг, да около мы плюнули на школу и поехали на мое собеседование, благо адрес собеседования был уже в памяти ЖПС, все что она помнила, то с удовольствием показывала, а новое искать отказывалась наотрез.
Довольная ранним приездом я гордо вошла в кабинет второго совладельца фирмы, где мне сказали "до свиданья" ровно через 3 минуты, так быстро мои мечты еще никогда не рушились...
Подавленная и раздавленная я решила прогуляться по Иерусалиму и продышать слезы, зайти например и поздравить с днем варенья друга Юрку бизнес которого располагался в двух минутах от стоянки нашей машины.
Зашли мы с Шай Ли в магазин игрушек  купили синий-синий, призеленый... а на самом деле красный шар и пошли к Юрке, но Юрки на работе не оказалось...
Мы привязали шарик к его рабочему креслу и удалились восвояси, а вернее поехали домой, по дороге правда Шай Ли попыталась скачать ЖПС-у на мобильник, но ничего не работало.
В общем приехали мы домой после супермаркета, у меня оставалось ровно 40 минут на перекусить и приготовить ужин, а потом вы знаете)
Ужин я приготовила, Тая из садика забрала и у Шай Ли даже получилось нормально подключить ЖПС-у на мобильнике конечно, так что я взяла ее мобильник с ЖПС-ой и поехала с Таем за Вадей в Ришонский "Синема", езды то километров 30 не больше, но при выезде на 431-ю трассу ЖПС заволновалась и начала орать, что мне надо срочно сворачивать на Иерусалим, моя ее не понимала, даже при всем моем топографическом кретинизме я не могла поверить своим ушам, но метров через 300 поняла в чем проблема - трасса стояла и куча мигалок скорых и полиции испугали не только ЖПС, но и меня.
Благо я вела машину не, как блондинка и по правой крайней полосе, с которой тут же съехала на обочину и вернулась 300 метров задним ходом (не ругайте меня) к съезду хоть на Иерусалим, но подальше от всех этих мигалок.
ЖПС успокоилась и я вроде тоже, через 9 км показался перекресток Латрун и я решила довериться ЖПС, которую почему все время тянуло повернуть направо, я все думала, когда же она меня развернет, но она все перла свою правоту и почему то на Латрунском перекрестке послала меня направо на Рамле, я подумала, что наверное она знает, что делает и как дура ее опять послушала и все ехала и ехала направо...
Через примерно 15 км я выехала обратно на 431-ю трассу 1 км от аварии, которую я типа объехала крУгом примерно в 25 км, до Ришонской Синема оставалось еще 25...
Я ехала и думала, что если Вадя скажет мне хоть одно слово... если не тем тоном... то пост будет еще печальней, чем сейчас, но Вадя оказался лапочкой и даже проявил сочувствие, которое было ну ОЧЕНЬ кстати, тем более, что!!! я же совсем забыла рассказать, ведь еще по дороге за Таем я получила СМС-ку от босса об окончательном увольнении из за Таевых больничных...
Выпустив пар, нажаловавшись Ваде от души на жизнь свою - жестянку я выдвинулась из Ришона домой, наивно надеясь, что все, что могло случиться уже случилось.
По дороге у нас загорелась лампочка и нужно было срочно заправляться, мы заехали на заправку в Ишпро (Модиинская пром.зона), ко мне подошла девочка из обслуживающего персонала и предложила помощь, но я засмеявшись отказалась и начала заправлять машину и тут случилось то, чего со мной не случалось никогда за 15 лет вождения и самообслуживающихся заправок, пистолет (бензиновый я имею в виду) выскочил из отверстия в баке и окатил бензином мои штаны, кроме штанов больше ничего, так как я успела его поймать...
Штаны жутко воняли и сидеть рядом со мной в машине было невозможно, мне самой рядом с собой было невозможно и я побежала покупать дешевенькие домашние лосины в ближайший магазинчик, вернее не побежала, а поехала, что мне оставалось делать.
На стоянке, прямо посередине и поперек, перекрывая 2 свободных места, которые по бокам слева и справа, стояла машина с открытым багажником, я посигналила, но на меня никто не обратил внимания, тогда я решила как нибудь втиснуться, въезжая на свободное место я обнаружила открытую дверь у машины стоящей рядом со свободным местом и тетку стоящую у этой двери с пакетами в руках, болтающую с водителем, пришлось подождать пока мадам изволила закрыть дверь, чтобы хоть как то въехать, кроме того, что мешала машина с открытым багажником, ну вы же помните.
Тетка закрыла дверь и пошла к открытому багажнику, я кое как втиснулась, вышла из своей машины и сделала шаг по направлению к магазину, машину кстати поставила косо, но вы же помните))) и тут тетка поднимает голову от багажника, смотрит на меня и говорит:"ты машину плохо припарковала", мля у меня просто крышу снесло и я ей популярно объяснила, почему из за таких коз, как она некоторым приходится косо парковаться)))
Выпустив очередной пар  я зашла в магазин и с места попросила штанов по скидкам, но скидок не было, можно было только купить 4 пары и получить 2 в подарок, я купила одну штану за полную цену и ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО поехала домой.
Учитывая, что завтра наступило почти 2 часа назад, я очень рада, что этот день закончился!

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
asmodeya
23 янв, 2014 05:40 (UTC)
мда-а-а-а... Столько пиздеца в один день... Будем надеяться, что все плохое, положенное судьбой, ты отработала на 10 лет вперед. У меня бывает такое: неделями не прет, а потом за один день все случается наилучшим образом.

Проблема с маленькими детьми везде почти одинаковая. Хоть у нас нельзя уволить беременную женщину или имеющую ребенка до 3-х лет (потому что она имеет право до 3-х лет сидеть дома с ним), но все равно найти работу молодой замужней бездетной женщине или с маленьким ребенком очень-очень непросто. Моя шефиня вот отказала даме с одним пятилетним, потому что "постоянные больничные и праздники в саду будут"...
id_d
23 янв, 2014 20:51 (UTC)
у нас такая же проблема, только когда старшие были маленькими мне по крайней мере помогала мама, а сейчас приходится сидеть на больничных от звонка до звонка, на паре собеседований меня в лоб спрашивали про есть ли у нас бабушки и няни...
resurectionum
23 янв, 2014 06:54 (UTC)
Что ж, бывает. К таким дням надо подходить с долей юмора.
И держись!
id_d
23 янв, 2014 20:52 (UTC)
пытаюсь с долей юмора, но на счет работы не смешно совсем...
_snusmumrik
23 янв, 2014 11:40 (UTC)
Бедная! Действительно, бывают такие тяжелые дни. Но потом всегда наступает завтра, и пусть оно будет легким!
id_d
23 янв, 2014 20:53 (UTC)
оно было ничего - это завтра, как плохого, так и хорошего(
arinusik333
23 янв, 2014 12:07 (UTC)
да, бывают дни.
главное, что он закончился и должна случится белая полоса
id_d
23 янв, 2014 20:53 (UTC)
пусть уже случится!
galitk
23 янв, 2014 13:35 (UTC)
На дальнейшее я тебе желаю белых полос (зебру альбиноса) :)
anjutko
23 янв, 2014 15:50 (UTC)
Сколько всего, и за один день ((( Но надеюсь, что весь ресурс пиздеца выработан! )))
id_d
23 янв, 2014 20:54 (UTC)
я тоже надеюсь!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com