?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чревоугодническое.

Еслиб я знала, что рыба окажется такой вкусной, я бы взяла дважды или даже трижды по 4 кг...

записывайте рецепт:
8 ломтей свежего жирного лосося
десертная ложка дижонской горчицы с крупинками
столовая ложка оливкового масла (можно больше, если вы не на диете)
столовая ложка толчоного чеснока
щепотка сушеного розмарина
полторы чайные ложки крупной морской соли

натереть каждый ломтик рыбы смесью из приправ, положить на противень, закрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов минут 25 примерно

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
zingare11a
8 май, 2013 05:28 (UTC)
Звучит офигительно! Записала, спасибо.

Я делаю с чесноком, петрушкой, солью-перыем и кладу на ломти рыбы кусочки сливочного масла. Если кто не на диете. Творит чудеса. Но с горчицей обязательно попробую.
id_d
8 май, 2013 07:44 (UTC)
у меня реальное чудо случилось - вес после рыбы скакнул на пол кило вниз)))
zingare11a
8 май, 2013 07:50 (UTC)
Ого!! Да, надо есть побольше рыбы. У меня это вообще пунктик, из за аллергии на речную рыбу в далеком детстве я очень мало ее ем, все стараюсь себя приучить. Возьму твой рецепт на вооружение.
id_d
8 май, 2013 10:06 (UTC)
а мы просто рыбу не очень любим всей семьей, поэтому едим крайне редко и она должна быть супер-пупер вкусной, чтобы нам понравиться
nahman
8 май, 2013 20:16 (UTC)
Попробуй 18 минут на 180. Будет ещё лучше. :-)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com