?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by igor_torick at К национальному вопросу
Меня тут давеча некий выпускник ешивы Нетурей Карта, почитав мой ЖЖ, объявил фашистом за мое отношение к "арабо-израильскому" конфликту. Да и до того всяческие финики, леореры, этерманы и прочая прочая неоднократно называли расистом, нацистом и шовинистом. Хочу внести некоторую ясность по данному вопросу.

Вот я никаким боком не расист. У меня нет никакого особого ни позитива ни негатива ни к каким нациям или этносам, мне совершенно наплевать, какого цвета у человека кожа, формы нос или разреза глаза. Более того, мне очень нравится этническое разнообразие, это ИМХО, очень красиво особенно у женщин. Когда мне говорят с ужасом в глазах что-то типа того, что "мир скоро захватят китайцы", я только улыбаюсь, ничего плохого в китайцах не вижу. Как и в неграх, скажем, индийцах или эскимосах. У меня не может вызвать никаких отрицательных эмоций цвет кожи, форма носа, разрез глаз или другие национальные признаки не только у окружающих, но и в той же мере у моих будущих внуков, правнуков и иных потомков.

Но вот чего я категорически не хочу для своих внуков, правнуков и прочих потомков, чтобы они жили в мире, в котором мужчина обязан молится раком пять раз в день, в котором, женщина обязана выходить на улицу в глухом платье и с закрытой головой, в котором мальчика с девочкой, держащихся за руку сажают в тюрьму, в котором тебя могут убить за недостаточное рвение в вере или за взгляды, отличные от мейнстрима. Я категорически не хочу, чтобы мои потомки жили в мире шариата, в мире терроризма, в мире убожества, грязи и разрухи. В равной же мере, я не хочу чтобы мои потомки жили в мире клерикального ортодоксального христианства, иудаизма или любого другого "изма", в котором инакомыслие приравнивается к преступлению. Впрочем, в мире сегодняшнего состояния ни иудаизм, ни христианство угрозы не представляют.

Единственная серьезная угроза нашей цивилизации - радикальный ислама, который мечом, огнем и кровью пытается захватить весь мир. И ему это потихоньку удается. Благодаря нашей псевдо гуманности и псевдо толерантности, за которую придется платить нашим внукам. Благодаря наивности или слепоте или злому умыслу тех, кто называет себя "демократами", "левыми", "гуманистами" и прочая прочая прочая, обрекая мир моих потомков на исламское рабство. Тем, кто не может или не желает понять из своей сиюминутной выгоды или желания покрасоваться, что мир с радикальным исламом невозможен, что попытки его установить приведут нас к пропасти. И все эти давиды гроссманы, иегушуа соболи, шломо занды и прочие амосы озы таким образом являются непосредственной пятой колонной в среде западной цивилизации.

Я не фашист, я не расист, я не нацист, я не шовинист. Я не призываю к уничтожению групп людей ни по расовому ни по национальному ни по даже религиозному признаку. Я вообще не призываю к уничтожению никого, кроме террористов и их пособников, а это абсолютно оправданно - не так ли? Я призываю не давать им оружие, не потакать их экспансионистской политике, держать их в комнате с мягкими стенами, где они не смогут поранить ни себя ни других, ограничить из влияние и воздействие на окружающий мир. Пока они не повзрослеют и агрессивная юность ислама не сменится взрослой мудростью.

Вы спросите, наверное, почему же я так рьяно выступаю за еврейский характер государства Израиль? А я вам отвечу. Во-первых, потому что если оно не будет иметь характер еврейский, то неизбежно приобретет характер мусульманский. А, во-вторых, под "еврейским характером" я понимаю вовсе не пейсы с черными лапсердаками и не отсутствие транспорта по субботам. А государство, принадлежащее именно евреям, в которое они могут вернуться к себе домой - как у всех остальных народов есть свой дом. А что такое по-моему, еврей, я вам уже писал....






Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
shevach
9 ноя, 2010 12:48 (UTC)
Я терпеть не могу две вещи - расизм и .. негров :)
id_d
9 ноя, 2010 12:56 (UTC)
анекдот не про этого автора))))))))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Разработано LiveJournal.com