?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это важно!!!

Письмо объединенного штаба Иудеи и Самарии
Друзья, жители Иудеи и Самарии! (от себя - и сочувствующие)

Предыдущее правительство устроило нам полную блокаду, включая судебные преследования, запрет на строительство, разрушение жилых домов и зданий и конфискацию оружия. Для арабов же открывались все новые пути – никто и не задумывался о нашей безопасности. Им стало можно строить где угодно и как угодно – без какого-либо контроля со стороны государства!

Сейчас выясняется, что правительство Нетаниягу относится к нам еще более негативно, чем предыдущее. Нынешняя власть не только продолжает политику Ольмерта, но и готовится разрушить десятки еврейских форпостов, часть из которых – жилые поселки, где проживают десятки и сотни семей, с населением около 1500 жителей.

Приблизительный список форпостов, подлежащих сносу.

Гиват а-Деген – Эфрат, Ткоа Далет, а-Байт а-Адом (Ишув а-Даат), Гиват Асаф, Авигайль, Хават Яир (Сусья), Гиват а-Рэа, Мигрон, Хават Маон, Мицпе Лахиш – Магуот, Нофей Нахамия, Сде Келев, Хават Гилад, Сде Боаз – Неве Даниэль-Цафон, Бейт Хагла, Мицпе Ицхар, Гива 725 и Гиват а-Шекед – в Ицхаре и Маале-Рахаваам.

Два предлога, которые использует правительство – оба циничные и лживые.

1. Предлог «законности»: якобы форпосты - незаконны. В большинстве случаев они построены в соответствии с законом, и обычно не хватает лишь какого-то документа, чтобы они были полностью признаны государством. Лишь в некоторых случаях форпосты построены на частной арабской земле. В любом случае, всегда можно придти к консенсусу – в том случае, если этого хотят обе стороны. Увы, государство не идет навстречу еврейским жителям, а только делает проблемы.

2. Связывание борьбы против Иранской атомной угрозы с выселением евреев. Наивно полагать, что разрушение форпостов приведет к устранению иранской угрозы. Под этим предлогом от нас могут требовать и раздел Иерусалима. Обама не собирается бороться с Иранской атомной бомбой, он ясно дал понять, что поддерживает исламский Тегеран.

Братья, жители Иудеи и Самарии!
Имеются серьезные опасения, что грядущее разрушение форпостов – это только начало искоренения всех поселений Иудеи и Самарии. Такое разрушение – не что иное, как дискриминация и преследование всех еврейских жителей данного региона – жителей второго сорта, как считает правительство. Подтверждением тому служит и тот факт, что Нетаниягу, вопреки всем предварительным обещаниям, приостановил еврейское строительство в Иерусалиме! Для нашей борьбы со всем этим создан центральный штаб, включающий в себя гражданские и местные советы поселений Иудеи и Самарии, правые организации по всему Израилю и региональные рабочие комитеты.
В ближайшее время нужно быть наготове, чтобы помогать жителям форпостов – мешать их разрушению и помогать восстанавливать заново. Следите за сообщениями.
Поможем нашим братьям, соседям, жителям форпостов в Иудее и Самарии.

Помните: борьба за сохранение форпостов - это борьба за наш общий еврейский дом!


Объединенный штаб Иудеи и Самарии

Источник - http://entova.livejournal.com/58526.html

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
raffal
1 июн, 2009 15:57 (UTC)
"2. Связывание борьбы против Иранской атомной угрозы с выселением евреев. Наивно полагать, что разрушение форпостов приведет к устранению иранской угрозы."

А что, _всерьез_ мотивируют необходимость сдачи новых территорий ссылками на Иран ?

ЗЫ: серьезное подтверждение моей версии, что "иранская угроза" - блеф, придуманный для обоснования сдачи Штатами Израиля.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Клубника со льдом
id_d
Идит Ен.
Website

Latest Month

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com